fenglwh 发表于 2008-10-11 13:25:57

什么时候放寒假?

我是东区的,听说放假没有通知,觉得要放了就回去,要上学了就回来。
不过偶最关心的是什么时候放假。兄弟们路过的、潜水的留个印。知道的踩一脚。
偶的兄弟想知道啥时候回家。

候鸟依然 发表于 2008-10-11 13:34:48

大约在冬季

fenglwh 发表于 2008-10-11 13:37:58

传说中的废话……
开学大约在2009年吧?
还有,毕业貌似在很久很久以后
还有,我兴高采烈的来看,现在要吐血了……

候鸟依然 发表于 2008-10-11 14:07:30

呵呵
大1一般是19,20考试周之后就放假了
每个专业的最后一科的考试时间不一样
考完就可以走人了

jiumi 发表于 2008-10-13 00:52:30

每个专业的教学计划安排不一样,详见本专教学计划

redboy0909 发表于 2008-10-13 09:31:21

一般都是19或者20周就考试,结束了就回家撒
一般学校都会提前组织订票啊
楼主不用担心,比你敏感的人多的是啊
到时候你就听到风声啦

melan 发表于 2008-10-15 17:01:44

什么时候放取决于什么时候考完最后一科,考完了就回家。。

Lib。hust 发表于 2008-12-15 15:08:27

根据学校教学计划安排,我校寒假放假的具体安排通知如下:
  一、寒假放假安排
  1、学生:因召开第二十四届大冬会,大学城2009年1月9号封闭,故我校南区学生提前于2009年1月8日(星期四)放假,西区、东区学生2009年1月19日(星期一)放假,所有学生3月7日(星期六)、3月8日(星期日)返校注册,3月9日(星期一)开始上课。
    2、教师、教辅、干部:2009年1月17日(星期六)、1月18日(星期日)两个公休日照常上班,1月19日(星期一)至3月4日(星期三)放假,3月5日(星期四)上班。
    3、工人:自2009年1月23日(星期五)至2月25日(星期三)放假,2月26日(星期四)上班。
    4. 学校通勤车自2009年1月19日至3月4日间停发,3月5日起照常运行。

郝嘉欣 发表于 2009-7-15 23:39:11

放假好长时间啊

redboy0909 发表于 2009-7-16 01:54:15

:L楼上,这贴也能翻出来
页: [1]
查看完整版本: 什么时候放寒假?